Фирменный знак
лого Витязь
 Карта сайта Предприятие ПРЕСС-РЕЛИЗ

ПРЕСС-РЕЛИЗ РУПП «ВИТЯЗЬ» от 26.05.2005

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ И ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА!

Мы рады информировать Вас о том, что с 12 июля 2005 года открыто и начало функционировать представительство РУПП "ВИТЯЗЬ" в Российской Федерации по адресу: г. Москва, 2-й Новоподмосковный переулок, д.5/2 (ст. метро - Войковская). На стендах представительства открыта постоянная экспозиция всего спектра продукции, выпускаемой нашим предприятием - телевизоров цветного изображения с диагоналями кинескопов 14-29 дюймов (34-72 сантиметров) и изделий медицинской техники. Квалифицированные специалисты расскажут Вам обо всех характеристиках и функциональных параметрах продукции и помогут сделать правильный выбор при заказе и заключении контрактов.

Основной функцией для представительства будет являться скорейшая и оперативная связь с дистрибьюторами и дилерами в Российской Федерации и СНГ для решения любых вопросов выбора, заказа, поставки и сервисного обслуживания нашей продукции.

МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС.
ТЕПЕРЬ МЫ СТАЛИ БЛИЖЕ!

Контактныe телефоны представительства:
(+7 095) 601-13-79
(+7 095) 601-13-80
Контактное лицо: Шишкин Андрей Юрьевич
E-mail: vitrftv@mail.ru

Copyright © 2000-2005 "VITYAS". All rights reserved E-mail: Web-master Designed by multimedia © 2000